Пусть не вместе мы

Никудышная
Пусть не вместе мы,
И не я тебе жена.
Судьбы туго сплетены,
В этом не наша вина.

Для нас неважно давно,
Тысячное расстояние.
Любовь идёт и тепло,
От тебя, моё очарование.

Их бережно в сердце храню,
Не выставляю всем напоказ.
А слова: «Тебя я люблю»,
В жизни слышала много я раз.

Только не верила тем,
Кто эти слова говорил.
Не ведомо, кто и зачем,
Так поздно любовь подарил!?!

Почему тобой дорожу,
И душа о тебе болит !?!
О любви говорить не спешу,
Пока гордость моя не велит.

Пусть не вместе мы,
И не я тебе жена.
Свыше кем-то мы сведены
И любовь нам кем-то дана.