жене

Виноградов Михаил
Жизнь не облегчат внушенные обманы.
Новые заботы будут бередить.
Когда итожат все не подвиги,а раны,
Ты одна поможешь мне мир не разлюбить.

Мы страстью наделенными являемся на свет
И учимся любви только лишь потом.
Любви той настоящей не смыть потоку лет,
Которая дается терпеньем и трудом.

И пусть любовь теперь не так сладка,
Но стала нужною для нас, как хлеб.
И,значит,благодатью слетела свысока
На перекрестье наших с тобою двух судеб