Зачем, Земля, Ты так прекрасна?

Кариатиды Сны
            на «Природе нет дела до тех, кто у власти...» (Ирина Журавка)
                http://www.stihi.ru/2015/04/10/5771

                "...Природа живёт по Законам Вселенной,
                где каждая буква является ценной,   

                где капля обиженной ветром росинки
                звенит в унисон  с горькой каплей слезинки,
                где звонкие трели счастливого смеха
                в горах отражаются  радостным  эхом.
                а солнце тепло отдаёт безвозмездно...

                и всё
                может разом 
                бесследно
                исчезнуть?!..."


         
Одно лишь объяснение на ум
приходит... Что Властитель наших дум
нам мстит за первое ещё предательство. -
Рай. Человек нарушил обязательства...

- Хотел познать Добро?
Познаешь! - Через Зло.

Причём, на фоне красоты Природы
видней уроды...
И мы уроды. Мы...
А Он , естественно, видней
на фоне нашей Тьмы.