Пожары

Наталья Флоря
А на полях всё та же гарь...
Сжигают пластик в огородах.
Война объявлена природе -
Совсем родимую не жаль.
Горит закат, горит восход,
И в назиданье непослушным
Проклятье послано удушьем.
Дыши и "радуйся", народ!