На листке качался шмель

Галина Григорьевна Шаповал
На листке качался шмель
И смотрел он восторгаясь,
На цветке прекрасном мая
В уходящий скоро день.
Вот зовёт уже свирель,
Возвышаясь песней ввысь
Переливы пташки, трель,
Издалече – донеслись.                8.04.2015