на полюсе апреля

Лола Грей
шторм и штурм –
за счастье. Быта штиль
из любого отшлифует гальку.
и трещит, как пушечный фитиль,
голова. Раскинув руки чайкой,
верю в коридорный тусклый свет,
верю в яркий свет в конце тоннеля,

верю, что корабль мой из газет,

выживет на полюсе
апреля.

______________________
худ. Владимир Иванов