Вольная птица

Галина Григорьевна Шаповал
Где отец, - спросила маму,
Когда было мне лет пять.
Отвечала странной фразой:
Вольной птице – всё летать!
И представила орла я,
Когда видела Кавказ
Снился ночью, окружая,
Не мигая,  тёмный глаз.




с картины Белоголовый орёл