Заросло все лебедой

Галина Григорьевна Шаповал
Заросло все лебедой,
Поросло кустарником,
Башня, бывшая с водой,
Стоит,  молча, странником.
Домик, видно, не жилой,
И дороги нету…
Вот разруха, Боже мой,
Видеть драму эту.