Надеюсь, что к тебе прижмусь

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Для себя важно, всё хранить,
Верить, надеяться, любить,
Помнить, что образ там живой,
Также стремится к встрече с тобой.


Куда ушла, где потерялась, не могу,
А я тебя везде хожу, ищу,
Ты, может быть, ушла, чтоб отдохнуть,
Со стороны, на всё прошедшее, взглянуть.

Весны увидела ты зов,
На встречу с ней, бежишь без слов,
Успеть везде её обнять,
Чтоб все явления понимать.

Как много пламенных речей,
И обещания калачей,
Кого-то выбрать не могу,
Я всех вас весело люблю.

И с настроением таким,
В душе звучит мой клавесин,
Успеть хочу я много сделать,
Ты не ЛГ, ты у меня такой один.

Я счастлива, с тобой и так,
А расстояние, словно брак,
Нас держит вместе, ну и пусть,
Люблю тебя, надеюсь, что к тебе прижмусь.

11.04.2015г. 22:00