Рецензия на Отрезок времени

Ирина Коноваленко
 В час предрассветный действительно открыт канал у Неба Вышнего
 Чтоб душам ищущим прямого откровенья
 Вступить в живой и чистый диалог
 Который голос боли светом вечным упокоит

 Ведь большая часть душ Сиреной усыпленных
 В ее подземном царстве обитают
 И неоценимое свое земное время
 На облучение фатальное от рода обрекают

 Поэтому и дышится и пишется легко
 и видится как буд-то бы в прозреньи
 прекрасной сказки что из прошлого зыбытого явилась
 и нА сердце чудесным откровенным образом сложилось

 Отсюда вывод ---- учиться нам сознательно стеснять
 Ту плоть несовершенную, которая мешает создавать
 Оригинал божественной души-иконы ---она когда-то затерялася
 На небосводе откровений чистоты--чтоб "счастье" для блаженства умалялося....