Намела пурга сугробы

Галина Григорьевна Шаповал
Намела пурга сугробы
Завалила все дома.
Белым инеем морозным
Рисовала кружева.
Колдовала, ворожила,
Заковала все пруды,
Да снежком припорошила,
Тихо шепчут камыши.