Пастила

Галина Григорьевна Шаповал
Помню я в детстве
Поездку в Москву
Кушали мы,
Тогда пастилу.
Нежное лакомство
В память вошло,
Хоть и немало,
Воды утекло.
Вот снова в ГУМе
Везде – красота,
Снова смотрю:
Там моя пастила! 
Сладкое лакомство
Куплено всем
Денег не жалко,
На это совсем!                21.03.2015г. ГУМ