Смысл жизни

Вячеслав Криволапов
Уж если говорить о смысле жизни,
То нет его! Но, если всё же есть?
То не богатство, не любовь к Отчизне...
Уж извините - всё... не перечесть

Нет, не волнуйтесь... Я люблю Россию!
Но, я сейчас о Мире говорю
И не пытаюсь я "давать мессию"
Я просто трезво на вопрос смотрю

А смысл один - рождение ребёнка!
Как продолженье жизни на Земле
А всё вокруг - истории гребёнка,
Плывущей на красивом корабле...

12.04.2015г.