Моя Душа

Любовь Романтичная
      Моя Душа...как скрипка без смычка... А подобрать смычок...
совсем не сложно..! Было бы, пониманье Душ...и Жизнь-Мечта...
А под каждый смычок...игра на скрипке...невозможна.?!

Любовь Романтичная 2015год