Долгожданная встреча!

Вячеслав Козлов 4
Вскричал Орёл, там, где-то высоко
Где облака плывут по небу синему
Он там летел, красиво и легко
Но вдруг раздался крик в ответ ему.

Он развернулся, сделав пируэт
И вдруг увидел рядышком Орлицу
И он подумал. Стройный силуэт!
Я так давно искал, такую птицу!

И он восторженно вскричал. Моя любовь!
Как долго ждал я этой важной встречи
Я каждый раз летал здесь вновь и вновь
И всё, кричал и звал, лишаясь речи.

И вот мы вместе, рядышком вдвоём
Внизу луга красивые и реки
Давай же вместе мы с тобой споём
Любовь пришла к нам здесь, на веки!
г.СПб. 19.03.2015г.