Любовь, как дар даётся нам

Елизавета Лурье
Вдохновитель: Степан Дуплий  "Итог"

Любовь, как дар даётся нам!
И даже безответная любовь,
Не только будоражит кровь,
Она нам дарит вдохновенье
И открывает путь к свершенью.
Любить - прекрасна! Но - опасна,
Для тех, кто духом ещё слаб.
Любовь диктует очень властно,
И вот, вы - полный её Раб...
Чтоб это не случилось с нами,
Должны мы быть мудрее сами,
Не создавать себе кумира,
А чувства передаст все Лира.