Письмо

Лили Фэй
Мне с каждым разом больнее падать.
Вновь подниматься, и снова быть собой.
И от людей все чувства напрочь прятать,
И отвечать на все с холодной головой.

Но сколько выдержать осталось до победы?
Сколько придется синяков сводить на нет?
Терпеть слова чужих, ненужные беседы...
Скажи мне, друг, во сколько обернется лет?

Переживать внутри себя довольно сложно.
Эмоций шквал вновь разрывает изнутри.
Терплю - ведь невозможное возможно
Заставит выбрать между уйти или умри.

Время уходит, но ничего не остается.
Мне не догнать, не завершить почетный круг.
Когда все доброе, что сотворил вернется?
Скажи же правду единственный мой друг.