Любовь - это всё

Ильдус Хайруллин
Любовь - свет и нектар и лекарство,
Бальзам для сердец, путь к добру,
Любовь лесть без границ и коварство,
Что так часто всем рушит судьбу.


Любовь- боль и тоска и обида
И тревоги бессонных ночей,
Как загадка, вопрос без ответа
С вечной тайной любимых очей.


Где любовь есть и грех,и разлука,
Это счастье,блаженство,борьба,
Беспокойство, ревность,тревога,
Путь к звёздам,а также тюрьма.


Есть любовь словно плен и как клетка.
И все тернии нелёгкой пути,
Любовь суд для души и рулетка
И от них,никуда не уйти.


Любовь страсть,для других с гор лавина
Гроза,снег, листопад и буран.
Твоё Я и твоя половина
Любовь сон,пелена и дурман.


Свои чувства на смех,как измену
Ты бесстыдно в душе не носи.
В этой жизни приняв как награду
На вершину любви вознеси.


Что мне сплетни,секреты и тайны
Что людская пустая молва?
Своих чувств... мне стыдиться не надо
Моя жизнь вновь любовью полна.




         22 марта.2015г. Татарстан.