Собрать бы женщин всех в одну

Николай Василевский
Собрать бы женщин всех в одну,
Вобрать мужчин всех в себя,
И всем сказать одно люблю,
И дать прочувствовать весну…

Всю камасутру пройти,
Один раз, и второй,
И пусть узрит мир, слепой,
И заговорит немой.

Чем больше хочется-
                тем дольше любовь!
И плотская, и в душе…
В апрельских нерожденных цветах…
Я думаю…
               О тебе!