Мерцанием дарит надежду...

Юлиана Сара
Вдохновение месяцем в небе,
Где звезды сгорали в бездну.
Но свет, доходящий сквозь время
Мерцанием дарит надежду.

Касание током чрез кожу
Так безмятежна кровь.
Он нереален, лишь тени.
Но сон порождает любовь.

Когда в тиши кружа вальс.
Когда разговор без слов
Смотря в небеса, улыбаясь
Ты скажешь что это любовь.

В чувствах, которых нет
В эмоциях, что невежды.
Любовь, проходя через время,
Мерцанием дарит надежду.