Три вида студентов

Марина Горбачева
Подслушал разговор приятелей,
Из ВУЗа двух преподавателей.
Один из них и говорит:
"Всего, студентов - вида три!
Вид первый - "ямщиками" называют,
Они всегда на "тройках" выезжают.
А "ящерицы" - это вид второй,
Хвост отвалился - вновь растет другой,
Еще, дружище, третий вид бывает,
"Собаками", мы назовем его,
Глядят умно,так - будто бы все знают,
А вот сказать, не могут ничего!"