Уж если мечтать...

Куклина Татьяна
Уж  если  мечтать,  то  мечтать...
И  ни  в  чём  себе  не  отказывать.
Все  желанья  в  мечтах  исполнять,
Чтобы  душу  и  сердце  радовать.
                По  морям  бескрайним  ходить,
                Парусами  легко  управляя,
                С  благородной  удачей  дружить,
                В  путешествиях  мир  познавая.

Уж  если  мечтать,  то  мечтать...
И  ни  в  чём  себе  не  отказывать:
по  всей  вселенной  свободно  летать,
и  судьбу  по  звёздам  предсказывать.
                На  земле  лишь  праведно  жить,
                своей  совести  чутко  внимая,
                всегда  надеяться,  верить,  любить,
                назначенье  своё  исполняя.

Уж  если  мечтать,  то  мечтать...
И  ни  в  чём  себе  не  отказывать:
всё  без  лишних  слов  понимать,
и  на  всех  языках  разговаривать.
                Войны  все...  как  есть  запретить,
                становленьем  умов  заниматься,
                благие  мысли  в  жизнь  воплотить -
                МЕЧТЫ  ИМЕЮТ  СВОЙСТВА  СБЫВАТЬСЯ.