В лесу осеннем...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
                музыка Е.Богановой

Как остро пахнет лес,
Он осенью пропах.
Его тончайший вкус,
Остался на губах.

Его багряный плащ,
Загадочно шуршит.
И кружится листва,
В недвижимой тиши.

Тропою ухожу,
В глубь сказки - волшебства.
И вслед мне ворожит,
Опавшая листва.
На счастье, на любовь,
На тёплый хлеб в дому.
Всё знает за меня,
Зачем и почему.

Шуршит багряный плащ,
Вступив в свои права.
Хочу, чтобы сбылась,
Лесная ворожба.

               
Москва, октябрь 2009 – апрель 2015

Фотография автора. Парк Богатель, Париж.