Ночные мысли

Афалина Алексеева
Извечен шум города
За закрытыми окнами.
Беспечные шорохи
Вдаль летят за дорогами.

Закрытое общество
Людей недоученных.
Листают истории
Из книжек измученных.

Руины в осколках
Домов не окрашенных.
Всё наше в истоках.
Огонь наш погашен.

Нежданным звучаньем
Рассвет уж стучится.
Бывает же мыслям
Пред сном так явиться...