Унылый слякотный пейзаж

Эмма Иванова Избранное
Унылый слякотный пейзаж,
Осенний грустный вернисаж,
     Дожди...

Последний горестный упрёк:
Как жаль, тепла не уберёг -
    Прости...

Тоской накрыла душу мгла...
И только капелька тепла
    В груди -

Веселья буйного полна,
В цвету садов придёт весна,
   Ты жди!

Эмма Иванова. 22.11.14г.