Чай

Ника Дерюжинская
Девочка, ты что-то хотела?
Желаю ведь только добра,
Что у тебя ко мне? Дело?
Есть чай, и не много сахара.
***
Тепло и приятно в теле,
Простая игра беспредельного.
Поэтому пой мне, что хочешь
Из опыта двухнедельного.
***
Чувствуешь? Вот забавная!
Души своей пробуждение?
А в кипятке растворяется
Твое оценочное суждение.