Воскресение Христово

Ольга Антюфеева
Иисус Христос, что ты принёс
В наш мир, подвластный всем порокам?
В чём твоей миссии итог,
И в чём ты стал для нас Пророком?

Хотел я вас освободить
От всех грехов и всех пороков!
И принести Дары Любви,
Открыв Божественность Истока!

Хотел я влить Любовь Отца,
В ваш мир страданья и неверия,
Чтоб вы очнулись ото сна
В мирах иллюзий и забвения.

Я думал, получив сей Дар -
Бесценный Дар Отца Небес,
Почувствовав Любовь Отца,
Вы пробудитесь, наконец!

Но не услышали вы Зов,
Из тьмы веков идущий Свет!
Разрушили священный мост,
Ведущий в зарево Небес!

Распяли вы мою Любовь,
Убили Святость на кресте!
Не поняли свой сердца долг,
И посвятили жизнь борьбе:

За выживание, за власть,
За деньги, за мирской успех!
Забыли вы, что в вас есть часть
Отца Небесного в душе!

Она сокрыта в мире сем
Оковами, что гнут к земле.
А я хотел открыть вам всем
Любовь Отца, что есть везде!

Любовь, что сбросит груз оков,
И исцелит души людей,
И возродит внутренний Зов,
Сделает мир чуть-чуть светлей!

Оставил я в пространстве след –
Любовь Небесного Отца!
И он на много тысяч лет
Светить вам будет как звезда!

Искрящихся энергий Свет
Излил в ваш мир как Дар Любви,
Чтоб исцелял от жизни бед,
Во тьме веков всегда светил!

Священную амриту вам
По каплям в сердце наливал!
Но вы не приняли мой Дар,
За это на кресте страдал!

Я никуда не уходил,
Я с вами в вечности всегда!
И Свет Божественной Любви
В сердцах посеян навсегда!

Время пришло, открой в душе
Моё присутствие во всём!
Бог есть Любовь, она везде
Животворящим бьёт ключом!

Любовь вам души исцелит,
Очистив от мирских грехов!
Она есть Путь, она есть жизнь,
Любовь – основа всех основ!

Иисус Христос, ты в нас Воскрес,
Как символ Воскресения в Боги
Гипербореев-Русов всех!
Святая Русь есмь связь с Истоком!

11.04.15