Зимы нет. Дважды

Алиса Носкова
Туман в феврале,
Пелена серая.
А я о зиме…
И в зиму верую.

Туман внутри,
И сердце в инее.
А здесь плюс три,
И лужи в линию.

Туман в аду,
Капель бесится.
Я зиму жду
Три долгих месяца.

И буду ждать.
Она чистая.
Не забывать
Простые истины…

Дождь в январе,
И всё серое.
Что на земле,
Ну что я делаю?

Всё наяву.
Зима – грезится.
Я не живу.
Три долгих месяца