Да святится имя Твоё...

Ольга Евсютина
Звуки умолкнувшей скрипки
Напомнят молитву простую.
Лёгкую тень от улыбки
Я, засыпая, рисую.

День необычный настанет -
Светлое Воскресенье.
Перед иконой в храме
Я преклоню колени.

А за пределами храма
В заоблачной дали и выше
За мной наблюдает мама
И видит меня, и слышит.

И уберечь от ошибки
Ангелов тихо просит.
Лёгкую тень от улыбки
Ветер с собой уносит.