Матурым белгесе На татарском языке...

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Матурым белгелган
Изларен кайда...?
Матурым белгесе,
Козларен кайда...?
Йорагем яна,
Кулларым йетме,
Сагындым сене.
Сен че,
Ислисен ме, мене...? ЙОРТСЫЗ