У Бога тоже есть душа

Елена Верещагина 2
                Всех-всех, со светлым праздником!

У Бога тоже есть душа.
Она живая.
                И спеша
Его о чем-то попросить
Подумать надо,
                И не лить
Пустопорожних слез поток
О чем и сам не знаешь.
                Вдох
Молитве искренней нужней,
Когда ты  думаешь.
                И с ней
Твой шепот весь услышит мир
Душой своей.
                И песня лир,
Что ты услышан, возвестит,
И Бог тебя благословит .