Царство Света

Павел Миллер
Царство Света давно в сердце живет
И не хочешь уже земного ты больше!
Да хоть нужно насытить едою живот,
Всё ж питаться важней Словом Божьим!

Раньше раны латал все ты грехом
Не желая согреться Истины светом!
И по жизни катился с горы словно ком
Живя с кучей вопросов,но без ответов!

И ни в чём ты не мог отраду найти,
Лишь на время вкушал соки отдушин!
После роя грехов было больно в груди,
Но признать не хотел,что Бог тебе нужен!

Год за годом страдал ту правду искав
И в силу не верил всех людских истин!
Усомнился ты в силе всех земных царств,
Потому что весь мир стал тебе ненавистен!

Только с Господом смог научиться любить,
Ведь увидел всю жизнь уже в Его свете!
Перестал ты грешить,прекратил и грустить,
Его Царство Вошло в твоё сердце навеки!

Он тебе всё Простил и вины твоей нет,
Ты Иисусом Христом достоверно оправдан!
Он Забрал все грехи и болезни на крест
Став пред вечным Отцом твоим Адвокатом!

До сих пор Его свет всё льется на мир
Погибающий в боли,в грехах,от богатства!
Не понять ни кому,как Он всех Возлюбил
Предлагая доныне Своё вечное Царство!

2015 год