Города

Павел Принцовский
только здесь
ты находишь то что называется жизнью
дома не нуждающиеся в ключах
только здесь
слова высвободившиеся из книг
дружат с тобой
как тень с солнцем
разрушая твое одиночество
только здесь
платья калейдоскопически
меняют голоса свои
как если бы они хотели заговорить с тобой
на всех снах мира
только это место
по праву считается городом твоим

и все иное ты ищешь во французском колдвейве
и оно ищет там тебя
и эти звуки названые мной
хранишь на пластинках
как билеты
в мои города
чтобы как можно скорее
уехать из своего