Секрет любви

Дмитрий Мон
Секрет любви известен мудрецам?
Я этого доподлинно не знаю.
А может быть открылся он глупцам?
Об этом я и думать не желаю!


Секрет любви... Когда твои глаза
В мои глаза глядят заворожённо,
То хочется от всей души сказать -
Секрет любви открыт, моя Мадонна!