Пыль обрастет новой пылью

Станислав Лукащук
пыль обрастет новой пылью
и будет новая жизнь
бог - он нее всем посильный
привет -матерьялизм

Пыль обрастет новой пылью.
А где в этой пыли ТЫ ?
Ты умер.
        Не всем посильно.
Ты клумба,
           на ней цветы.