Вы стали мне неинтересны...

Валерий Шпинев
Вы стали мне неинтересны…
Внезапно, сразу или вдруг,
Ведь были дни мои чудесны,
Я думал – вот, нашелся друг.

Все резко как-то изменилось,
Ушла любовь, за ней мечты,
Под сенью времени свершилось,
И стала вдруг далекой ты…

Ушли закаты и рассветы,
Наш поцелуй, и бремя лет,
Остались горькие куплеты,
И ветер старых, прежних бед.

И все прошло… И песни спеты,
Разлука скроет все черты,
Судьба споет свои сонеты,
И в них не будет: «Я и Ты».

Под жар небес засохнут слезы,
И грезы смоют… миг любви…
Пошлет погода снова грозы,
И, в виде молний: «Селяви».