Танго кот-пар-сито...

Алла Зенько
Танго лунной ночи, звёздной ночи...
Вы меня, читая между строк,
обнимаете... целуете... ведёте...
в сказку под названием любовь!

Танго лунной ночи, звёздной ночи
буду через годы вспоминать,
потому что мне хотелось очень
этой ночью с Вами танцевать!

Алла Зенько


Рисунок замечательного художника Славы Николаева из проекта "Кошачий народец!

P.S.: Оригинал стихотворения "Танго лунной ночи" - был написан как ответ Надежде Линник на «Танго звёздной ночи» http://www.stihi.ru/2013/10/27/11238