Я вам кажусь начитанной

Дарья Звездарь
                Эмпирический анализ взаимоотношений
                особей противоположного пола
                в дикой (и не очень) природе
                в период (вне)брачных игр.



Я вам кажусь начитанной
каких-то книжных сложностей.
Со мной вы обходительны -
блюдёте реноме.
Но вам бы предпочтительней,
чтоб избежав условностей,
намеков и хихиканий,
отправиться "ко мне". 



02-06-14 - 13-03-15