Не пропадай...

Ольга Калинина 888
***
Не пропадай, души моей сиянье!
Не оставляй в ней мрак и пустоту.
Ведь без тебя, застыв как изваянье,
Она умрёт, врастая в мерзлоту.
И что потом? Душа ли это будет,
Бесхитростно хотевшая любить,
Иль глыба льда, что о тебе забудет
И холодом рассудка станет  жить?