Куда спешить

Надежда Зимник
Ни зависти,ни сожаленья нет,
Ни злобы и ни паники случайной.
Спокойно юности смотрю я вслед,
Чуть-чуть с улыбкой,светлой и печальной.

Настраиваясь думать о хорошем,
Я выбираю свой,ни чей-то путь.
И с легкой грустью думаю о прошлом,
В надежде в будущее заглянуть.

Живу неспешно,а куда спешить?
Судьба мне ничего не обещала.
Мне б только эту зиму пережить,
Я жизнь свою опять начну сначала.