Это сильнее меня

Ласаева Галина
По горячим пескам, по холодному льду,
Пусть босыми ногами, но к тебе я приду.
По прожженной земле, задыхаясь в пыли,
Я в тумане бескрайнем тебя отыщу.

Я забуду о боли. Не помеха она
Будет мне на пути к терпеливой любви.
Только вера одна со мной рядом всегда.
Лишь она мне поможет до цели дойти.

В оковах железных в безмерных просторах
Я буду идти, не страшась ничего.
Пусть люди сидят в своих маленьких норах.
Пусть рядом не будет со мной никого.

Упаду – поднимусь. Нет меня без тебя.
И не будет ни разу фальшивого дня.
Словно плавится сталь от большого огня.
Я люблю тебя. И это сильнее меня.