Ориентир

Сергей Обухов 2
Без любви этот стих не родился бы.
Без любви не родился бы мир.
Без неё он, как труп разложился бы
И не пил бы никто её эликсир.
Люби людей и будь любимым!
Взаимностью ответит мир.
Судьбой и Богом будь хранимым.
Любовь твой будет ориентир.