Междустрочия

Михаил Козловский
Мне обещали солнце. Но пока
На улице все те же дождь и слякоть.
Мне обещали счастье на века,
А жизнь такая – впору только плакать.

Но, может быть, расслышать я не смог
То, что вещал мне Бог, все эти годы?
Всё будет в срок: читайте между строк
И Книгу Судеб, и прогноз погоды!