7378-7404

Владимир Асиновский
№7378
Мудрость
Чтобы иметь всегда красивую осанку
(Мужчина это должен каждый знать!),
Чтоб гордой женщина вставала спозаранку,
Необходимо на мужском плече ей спать!

№7390
Всегда мужчина слаб пред женщиной своей,
Хоть может победить её одной лишь левой.
За нежность, ласку преклоняется пред ней,
Как шахматный король пред гордой королевой.

№7394
Самомнение
Себя иной чудак всезнающим считает,
Хотя порой простых вещей не понимает!

№7402
Жизнь долгим будущим подростки представляют-
Коротким прошлым старики её считают…

№7404
Кто о своём здоровье не радеет
И лишь на медицину уповает,
Различными болезнями болеет,
Потом в ужасных муках умирает.