Маме

Ева Невинная
Дождись меня, но только не сейчас...               
Ещё довольно много сделать нужно...               
Ты перед Богом заступись за нас,               
Прости за всё, что не удастся дружно...               

Я не могу о прошлом позабыть...               
Она... и я... И между нами - бездна...               
Так - не за всё случается простить...               
Бывает, покаянье бесполезно...               

Сквозь лабиринты сожалений-призм               
Мной всё воспринимается предвзято...               
За равнодушие жестоко учит жизнь:               
Калечит, отбирая без возврата...               

                11.04.15.