Прости меня мама, прости

Гусейнов Эдгар
Прости меня мама, прости
пусть осень уносит печали
в глазах твоих слезы полны
а годы уже в ночь умчали
там небо кружит далеко
и ветер листву прогонял
мне так без тебя тяжело
я дни со слезами встречал
ушла не вернешься теперь
в той комнате тихо совсем
открою знакомую дверь
лишь холод окутает в плен
мне плохо в душе тяжело
а фото расставлены в зале
открыто твое мам окно
хочу в небеса к своей маме
ну что посидим , помолчим
а жизнь разделилась кусками
с тобою мы вновь говорим
но только без слов, со слезами
я помню как солнце играло
лучами глядело в окно
тебя моя мама не стало
не вериться мне все равно
вот, вот ты зайдешь улыбаясь
и скажешь "Дождался сынок ?"
но дверь в доме не открывалась
молчал у прихожей звонок
ночами не спится и страшно
я фото прижму на груди
простит меня мама однажды
как сердце мое замолчит
прости меня мама, прости
пусть осень уносит печали
я помню глаза мам твои
они мне так сняться ночами...