За все хорошее в судьбе

Василий Судариков
За все хорошее в судьбе
Будь рад и благодарен Богу
И вера в лучшее тебе
Откроет к истине дорогу.

Добавлю к этому немножко:
Поступки меряй,как к себе.
Одна к любви ведет дорожка
И выбор свой вершить тебе.