До утренней пасхальной

Бондарева Лена
Близится час воскресения Христа,
близится час чуда и преображения.
Воскрешения, час близится
Господне, Иисуса нашего Христа !
Светлое Христово воскресение,
пасхи праздник радостной - священной.
Пост Великий, дни страстные позади.
Причастись духовно, Бог простит грехи.
В храм Господний, ты иди мой друг,
освятит там батюшка кулич, окропит
водицею святой, яйца, пасху, облик твой.
Помолись Иисусу нашему Христу,
и у распятия его поставь свечу.
Он услышит, обязательно услышит,
все твои молитвы и прощения.
Ты только веруй, друг, ведь только вера,
дарует радость нам, надежду и любовь.
Через Блага, Господь простит нас грешных,
от всех врагов убережёт, укроет ангелом
небесным, друзей, успех пошлёт.
Наступит время шествия церковного,
с большим крестом, иконами и хоругвями,
пройдут в церквях Богослужения
до утренней пасхальной.
Наступит день Христово воскресения,
седмице светлой побегут часы.
Христос Воскресе ! Воистину Воскресе !
Я поздравляю с светлым праздником всех вас !


Бондарева Лена.

Belkadanger


11. 04.15