Роз дыхание

Альфия Габсатарова 2
                Роз дыхание уже там давно не ловили.
                Он лежал, - ангелочки летали,следили.
                Удивляясь тому,что напрасен так труд.
                Он ведь тоже летел и оттуда взирая,
                не хотел возвращаться в обратный удел.
                Друга зов не прельщал,и слезы катили.
                По дороге своей,где привычен так путь.
                И с бедой постучался, - двери открыли.
                Чтоб увидеть,и мысленно в обморок тут.

                Боже,боже,творение!- расстегнуто рвение.
                Побегу,наберу..в возвращение уют.
                Охи,ахи,потери в младостном теле.
                Боже вдруг закричал - "Жизнь уже не даю!"
                Наркотический бум зачеркнул,что смотрели.
                Ни секунды,ни дни,ни красивы недели.
                Не ворвутся в него,как бывало доселе.
                Чтоб улыбку дарить,и душой не кривить.

                Перечеркнуты страхи,пережиты все ахи.
                Пересчитаны боли,и его уже ждут.
                На другом берегу,там другое приволье.
                Надышаться до боли,где сердца не дают.
                Но,стрелец постреляв,богу душу отдав.
                Дверь закрыл за собою,о другом помечтав.               
               
                Залихватски без думы.
                И захлопнуты струны,что могли бы играть.
                И в любовь,где созрели бесподобные трели.
                Вновь на крыльях летели,чтобы жизнь украшать.

                *********

                2014 год