Всё хорошо прекрасная маркиза

Изосим
А он был прав, ответивший маркизе,
Что всё ОК, мол, хороши дела…
Пусть дом сгорел, пока она в круизе,
Зато в итоге голова цела.
               
И нас грызут печали и утраты
И горечь, как густая кисея
Туманит взор и мы порой -апаты,
Не ощущаем радость бытия.